효과적으로 상황버섯을 달이는 방법은
우선 건강 예방차원 에서 먹을때와 수술전후의 암환자 나 당뇨병등 성인병으로 음용하시는분은
달이는 방법을 다르게 하실 필요가 있읍니다.

특히 암환자분은 면역력이 현저히 떨어져 있는 상태 입니다.
이때는 달인 상황버섯물도 연하게 하시고 마시는량도 서서이 높이시길 바랍니다.
빨리 낮고싶은 욕심만으로 처음부터 농도를 진하게 하여 많이 자시면 부작용이 생깁니다.
절대 주의 하실것을 당부 드립니다.

건강예방차원에서 음용하시는분에게는 일반적으로 달여 자시면 되며
암환자분에게는 매번 달일때 마다 항암성분인 유효물질의 우러나오는량이 다르기 때문에 아래와 같이
3탕을 달여서 썪어서 음용토록 유도하고 있읍니다.
달일때마다 그냥 음용하게되면 우러나온 유효성분의 량이 덜숙날숙하여 환자분에게는 좋치 않을것이
라는 생각 때문 입니다.

가능하면 달인상황물은 2일을 넘기지 않토록 하시고 제때에 자시도록 하십시요.


가끔 상황버섯은 몇번을 달이는것이 적당하냐고 물으시는분들이 많은데
상황버섯의 품종과 품질에따라 다름니다만 한캄무역 상황랜드의 30년산 특상품 의경우 5~10회 정도
달이시면 적당할것입니다.
아주 잘 응용하시는분은 5번 달이시고 상황버섯 조각을 다시 반으로 쪼갠후 바람이 잘 통하는곳에서
건조하여 나중에 다시 5번정도 달여 자시기도 합니다.

그이유는 조각된 상황버섯은 분자구조상 아무리 높은온도에서 끓인다 하드래도 외부로부터 3~4mm정도
안까지만 우려나오기 때문 입니다.
따라서 버섯 조각이 적을수록 탁월한 항암성분인 유효한물질을 많이 우려 먹을수 있다는 이야기 입니다.

상황버섯 달이는 방법음용량 그리고 용도에따른 농도 조절을 잘 응용하셔서 활기차고 건강한 생활
을 영위하시길 바랍니다.

100%의 효능을 자랑하는 캄보디아 자연산상황버섯 전문점 한캄무역 상황랜드 입니다.




 

 

 

 

 


 

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by 상황랜드 2014. 2. 5. 14:08